にんじんケーキ

甘さ控えめ☆お野菜のケーキ。
シナモンをきかせているので野菜っぽさはなく
スイーツとしておいしくいただけます。

にんじんはすりおろしたものと
あらみじんにしたものを半々にして入れたので
水っぽくなくふんわりと仕上がりました♪

f0182550_055681.jpg

f0182550_063343.jpg

[PR]

by heartful-kitchen | 2012-10-21 23:58 | shioriblog | Comments(2)  

Commented by 半熟シェフ at 2012-10-22 17:27 x
素朴で美味しそうだ^^
そーいや、人参ってバナナやリンゴと相性がいいらしいよw
Commented by heartful-kitchen at 2012-10-23 08:21
素朴なのが好き~☆
にんじんはお菓子にすると味わかんないから
フルーツと混ぜてもいいね!

<< 5度目のフルマラソンへ☆しかし... ランナー仲間によるセミナーのご案内 >>