豆乳シフォンケーキ

豆乳を入れてシフォンケーキを作りました☆
卵黄2個、卵白4個の小さめサイズ。
メレンゲを念入りに作ったら
ちゃんと膨らんでくれて、ひと安心^^

生地はしっとりもっちり♪
豆乳シフォンってこんなにおいしかったっけ♪♪
クリームなしでも十分おいしくいただける
しっとり感に仕上がりました☆

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by heartful-kitchen | 2013-07-19 23:33 | shioriblog | Comments(2)  

Commented by 半熟シェフ at 2013-07-22 13:40 x
おぉ~
ミルクティーと一緒にいただきたいですな^^
Commented by heartful-kitchen at 2013-07-22 18:41
ありがとう☆
ようやく再開できそうだよ♪
リクエストにも応えられるようにがんばらなきゃ。

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